Так вот у меня ощущение что проблему были у VTVN (покуда мастер к нам не приезжал) и ещё зачем нужен этот телефон если помощи не какой?
nik78 писал(а):Я тож так подумал что мож кто нелигально подцепился, открыл щетовую от кудого идет кабель, так вот у меня на площадке 3 квартиры а железяка(не поню как она называется) имеет 4 выходка на площудку плюс один in и один out итого 6 выходов, это нормально? Я то думал мастер придет у него и поинтерисоваться.
Anton_pr писал(а):Проблемы с вещанием могут быть и 99,9% всех проблем не связаны с нашим вещанием и проблем у нас не бывает.
ТВ сигнал передается по кабелю, поэтому возможные причины:1 - Для усиления сигнала и передачи его на большие расстояния устанавливаются усилители, которые работают от электричества, если оно отключается сигнал дальше не проходит, в этом случае телевидение может отключится.
Вот для всех перечисленных случаев и нужен телефон 67 28 76 куда можно позвонить и сказать, что у вас не работает, возможно эта проблема уже известна, и её решают.
Anton_pr писал(а):Сегодня ночью (чтобы не отключать весь район днем), проводились плановые работы.
http://www.vtvn.ru/?what=dit_article&id ... =697&id=21
payalo писал(а):Надеюсь 14 мая не будет никаких работ, а то там финал УЕФА будет Зенит - Рейнджерс... з.ы. Кстати не с 2 до 7, а с 3 до 8 отключили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1