[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 988: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Australia/Melbourne' for '10.0/no DST' instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 988: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Australia/Melbourne' for '10.0/no DST' instead
www.vtvn.ru • Просмотр темы - Тарифы

Тарифы

Обсуждение вопросов городской компьютерной сети (Ethernet)

Re: Тарифы

Новое сообщение Den » 27 мар 2008, 17:42

Еще такой вопрос метод расчета у вас авансовый или по предоплате? То есть если кончился у меня предоплаченный пакет интернета, а до конца месяца еще неделя мне что нужно будет придти в офис и пополнить счет или вы выставите счет в конце месяца за фактичесий объем трафика?
Den

Вы абонент Восток-ТВ: Да

Новое сообщение vtvn » 27 мар 2008, 18:23

TOMM писал(а):вот это ажиотаж!!!
Народная мудрость гласит жадность до добра не доведет или перед смертью не надышишься...
У Вас пока есть эта возможность...качайте...мы рады Вам дать эту возможность, хоть и не надолго...

Все-та-ки обьясните бестолковому...
для дальнейшего участия в вашем проекте,(ну, понаблюдать мне хотся)Мне надо идти заплатить 500 р. и не платить абон.плату помесячно в дальнейшем?...Ну первый тариф , :!: если выбираю...А если не приду ,какие ваши действия?,...

До свидания сеть ,до свиданья,
За сырок уплачу все равно,
Чтож,спасибо за то, что создали,
Покачаю на шару... кино...
хоть до 1... :P[/quote]

Вот когда подпишите договор с нами и узнаете.
vtvn
Босс всех боссов

Новое сообщение vtvn » 27 мар 2008, 18:24

Den писал(а):Еще такой вопрос метод расчета у вас авансовый или по предоплате? То есть если кончился у меня предоплаченный пакет интернета, а до конца месяца еще неделя мне что нужно будет придти в офис и пополнить счет или вы выставите счет в конце месяца за фактичесий объем трафика?

Работаем по предоплате.
vtvn
Босс всех боссов

Новое сообщение eLIASS » 27 мар 2008, 19:40

vtvn писал(а):Народная мудрость гласит жадность до добра не доведет или перед смертью не надышишься...

а вам не кажется что эти пословицы больше в ваш адрес подходят нежели в адрес ваших абонентов которые верили в ваш проект и думали увидеть нормальные тарифы, а не эти КОНСКИЕ цены...

З.Ы. Пирогова 46 подключать не надо уже..спасибо я как-нить Дальсвязью обойдусь.... Изображение
eLIASS

Вы абонент Восток-ТВ: Нет

Новое сообщение vtvn » 27 мар 2008, 20:37

eLIASS писал(а):
vtvn писал(а):Народная мудрость гласит жадность до добра не доведет или перед смертью не надышишься...

а вам не кажется что эти пословицы больше в ваш адрес подходят нежели в адрес ваших абонентов которые верили в ваш проект и думали увидеть нормальные тарифы, а не эти КОНСКИЕ цены...

З.Ы. Пирогова 46 подключать не надо уже..спасибо я как-нить Дальсвязью обойдусь.... Изображение

А кто это тут хозяин Пирогова 46 и отвечает за всех? 8-)

И еще народная мудрость, на обиженных воду возят.

И еще раз напомним, что у Вас всегда есть выбор. Обходитесь чем хотите. Ваше право.

Мы учтем Ваше пожелание. Спасибо за информацию.
vtvn
Босс всех боссов

Новое сообщение vtvn » 27 мар 2008, 20:47

Для всех ценителей внутреннего трафика, скорее всего, в ближайшее время будут выложены тарифы на чисто только внутренние ресурсы, но с возможностью выхода в инет. ЖДИТЕ!!!
vtvn
Босс всех боссов

Новое сообщение TOMM » 27 мар 2008, 22:10

З.Ы. Пирогова 46 подключать не надо уже..спасибо я как-нить Дальсвязью обойдусь.... Изображение[/quote]

И еще раз напомним, что у Вас всегда есть выбор. Обходитесь чем хотите. Ваше право.

Мы учтем Ваше пожелание. Спасибо за информацию.[/quote]

Сосед.... нас ..сорок лет не подключали.... и ты опять, все напортил.,право.. :mrgreen:
TOMM

Новое сообщение vtvn » 27 мар 2008, 22:39

TOMM писал(а):З.Ы. Пирогова 46 подключать не надо уже..спасибо я как-нить Дальсвязью обойдусь.... Изображение

Мы учтем Ваше пожелание. Спасибо за информацию.[/quote]

Сосед.... нас ..сорок лет не подключали.... и ты опять, все напортил.,право.. :mrgreen:[/quote]

Если имелась ввиду кабельное телевидение, то зря Вы так! На Вашем доме уже есть абоненты, а если Вы не подключены еще к нашей кабельной сети, то видать 1500 р. для Вас дорого. В этом случае ничем не сможем Вам помочь.
vtvn
Босс всех боссов

Новое сообщение TOMM » 27 мар 2008, 22:49

vtvn писал(а):
TOMM писал(а):З.Ы. Пирогова 46 подключать не надо уже..спасибо я как-нить Дальсвязью обойдусь.... ote]

Если имелась ввиду кабельное телевидение, то зря Вы так! На Вашем доме уже есть абоненты, а если Вы не подключены еще к нашей кабельной сети, то видать 1500 р. для Вас дорого. В этом случае ничем не сможем Вам помочь.

Чтож... Я был так долго далеко....
честно Заработали еще клиента...завтра позвоню...
TOMM

Новое сообщение eLIASS » 28 мар 2008, 00:58

да уж премного благодарствую за кабельное...но ДС в течении дня подключила TVi и бесперебойно поставляет эту услугу вкупе с инетом и телефоном...и плачу в одном месте...что согласитесь намного удобнее нежеле чем мотацццо по всему городу и платить то там 50 руб. то тут 100 рублей...

З.Ы. соседи без обид...но блин наш дом и так уж обделен всем почти...так еще кто то из ВТВ когда то обмолвился типо у вас мы не скоро появимся...
З.Ы.Ы. а с новыми тарифами ВТВ засуетилося... хехех испужались походу...

да не буду забанен "Я"

аминь.
eLIASS

Вы абонент Восток-ТВ: Нет

Пред.След.

Вернуться в Городская компьютерная сеть