[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 988: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Australia/Melbourne' for '10.0/no DST' instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 988: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Australia/Melbourne' for '10.0/no DST' instead
www.vtvn.ru • Просмотр темы - Тарифы

Тарифы

Обсуждение вопросов городской компьютерной сети (Ethernet)

Re: Тарифы

Новое сообщение vtvn » 27 мар 2008, 11:06

Den писал(а):
vtvn писал(а):
Den писал(а):Предусмотрина ли добровольная блокировка на пакетных тарифах, если да то какая сумма в месяц? На тарифе без абон платы есть ограничения по времени (то есть вся внесенная сумма должна быть израсходована в течении месяца или переносится дальше)? А может файлообменник всетаки сделаете бесплатным :)

Уточните, что нужно добровольно блокировать?

На тарифе без абон. платы пока ограничения по времени нет, но время покажет, как этот тариф будет жить...
Т.Е. вся сумма, которая там будет оставаться - сохраняется.... но до конца сентября 2008г., пока....

Ну может быть какая то часть файлообменника и будет бесплатна или будет взыматься символическая плата.
Возможность рассматривается...но нужно время...

Имеется ввиду добровольная блокировка доступа к Вашим услугам. К примеру у Дальсвязи если я не хочу пользоваться Инетом какое-товремя то просто плачу 50 рубликов в месяц и все. Хотелось бы видеть что то анологичное у Вас, а то отпуска никто не отменял :geek:

Если имеется ввиду временное отключение от услуги, то это конечно будет. Стоимость будет оговорена дополнительно, но она соответственно не будет дороже чем, вышеприведенном примере.
vtvn
Босс всех боссов

Новое сообщение vtvn » 27 мар 2008, 11:09

Roman писал(а):
vtvn писал(а): Но тариф ежедневно менять никто не даст.

Я и не говорю про ежедневную смену тарифа.Просто если мне инет в этом месяце особо не нужен то я возьму минимальный тариф, а если нужен, то пакет потолще.И хотелось бы делать это в конце месяца, когда истечет срок абонки за первый тариф.

Acronix писал(а):Теперь немного математики... Возьмем тарифный план 1000 (максимальный) в пакет входит 2Gb внутреннего трафика. Этот трафик, при ваших высокоскоростных услугах, сожрется за 8 минут (достаточно скачать пару фильмов).

+1
Прежде чем предоставлять услуги по файлообменнику, подумайте 7 раз, а уж потом режте!Вот вам пример - тариф 1000, я хочу скачать игру кризис с фтп - 5.8Gb, она сожрет весь внутренний трафик и еще придется доплатить 120руб.
Тариф без абон платы - таже игра (кризис) - 580 рублей, что по цене сопоставимо с двумя лицензионными дисками этой же игры.Нецелесообразно однако, качать чтото весомое с фтп сервера.

Уважаемые, пока еще, не абоненты!!!
Мы постараемся учесть все ваши пожелания, при создавании новых тарифов.
Спасибо, что Вы смогли найти время и поделится своими сображениями с нами.
vtvn
Босс всех боссов

Новое сообщение lida » 27 мар 2008, 11:25

vtvn писал(а):Уважаемые, пока еще, не абоненты!!!
Мы постараемся учесть все ваши пожелания, при создавании новых тарифов.
Спасибо, что Вы смогли найти время и поделится своими сображениями с нами.

Да не зачто.
При создании новых тарифов? Т.е. как я понял до сентября 2008г. данные тарифы пересматриваться не будут.Чтож не ждите особой активности абонентов (по крайней мере на фтп сервере) до сентября :D
lida

Вы абонент Восток-ТВ: Да

Новое сообщение Acronix » 27 мар 2008, 11:28

Roman писал(а):Т.е. как я понял до сентября 2008г. данные тарифы пересматриваться не будут.Чтож не ждите особой активности абонентов (по крайней мере на фтп сервере) до сентября :D

Это точно. Зато ждите очень большой активности в конце марта. :)
Acronix

Новое сообщение Navigator™ » 27 мар 2008, 11:53

"А что касается приведенных примеров тарифов, то можем сказать, что эти компании не начинали свою деятельность с этих тарифов, а пришли к ним путем постепенной эфолюции своих тарифов в сторону их улучшения и приглядности для абонентов."

В Большом Камне сразу установили такие тарифы. Еще у одной компании внутрисетевой трафик по 1 копейке за метр. Если Вы сделаете так же, я думаю, вы выйграете больше чем с 10 копейками. Просто абоненты будут больше юзать сеть, а Ваши расходы на это останутся прежними.
Navigator™

Новое сообщение sda » 27 мар 2008, 12:10

Скажите, а я правильно понял? Например у меня тариф 300, я съел свои 500 внутреннего трафика, а в инет вообще не выходил. За внутренний трафик свыше 500 нужно доплачивать?
sda

Новое сообщение vtvn » 27 мар 2008, 15:58

Acronix писал(а):
Roman писал(а):Т.е. как я понял до сентября 2008г. данные тарифы пересматриваться не будут.Чтож не ждите особой активности абонентов (по крайней мере на фтп сервере) до сентября :D

Это точно. Зато ждите очень большой активности в конце марта. :)

Народная мудрость гласит жадность до добра не доведет или перед смертью не надышишься...
У Вас пока есть эта возможность...качайте...мы рады Вам дать эту возможность, хоть и не надолго...
vtvn
Босс всех боссов

Новое сообщение vtvn » 27 мар 2008, 16:09

Navigator™ писал(а):"А что касается приведенных примеров тарифов, то можем сказать, что эти компании не начинали свою деятельность с этих тарифов, а пришли к ним путем постепенной эфолюции своих тарифов в сторону их улучшения и приглядности для абонентов."

В Большом Камне сразу установили такие тарифы. Еще у одной компании внутрисетевой трафик по 1 копейке за метр. Если Вы сделаете так же, я думаю, вы выйграете больше чем с 10 копейками. Просто абоненты будут больше юзать сеть, а Ваши расходы на это останутся прежними.

Еще раз спасибо за все Ваше участие!
Мы будем учитывать все сказанное Вами при разработке новых тарифов и услуг.
vtvn
Босс всех боссов

Новое сообщение vtvn » 27 мар 2008, 16:15

sda писал(а):Скажите, а я правильно понял? Например у меня тариф 300, я съел свои 500 внутреннего трафика, а в инет вообще не выходил. За внутренний трафик свыше 500 нужно доплачивать?

Да, как только у Вас закончится предоплаченный внутренний трафик, начнут сниматся деньги со счета в соответствии со стоимостью внутреннего трафика на Вашем тарифе, т.е. 5 коп за 1 Мегабайт.
vtvn
Босс всех боссов

Новое сообщение TOMM » 27 мар 2008, 16:49

вот это ажиотаж!!!
Народная мудрость гласит жадность до добра не доведет или перед смертью не надышишься...
У Вас пока есть эта возможность...качайте...мы рады Вам дать эту возможность, хоть и не надолго...[/quote]
Все-та-ки обьясните бестолковому...
для дальнейшего участия в вашем проекте,(ну, понаблюдать мне хотся)Мне надо идти заплатить 500 р. и не платить абон.плату помесячно в дальнейшем?...Ну первый тариф , :!: если выбираю...А если не приду ,какие ваши действия?,...

До свидания сеть ,до свиданья,
За сырок уплачу все равно,
Чтож,спасибо за то, что создали,
Покачаю на шару... кино...
хоть до 1... :P
TOMM

Пред.След.

Вернуться в Городская компьютерная сеть