Ну так когда же? Сегодня изменений не произошло, входящая скорость колеблется от 50 до 200 кбит в сек.
Yozhig_f_tumani писал(а):Ну так когда же? Сегодня изменений не произошло, входящая скорость колеблется от 50 до 200 кбит в сек.
Moona писал(а):Yozhig_f_tumani писал(а):
Я тоже с 7ки...и у меня последние два месяца скорость наладилась, и днём и вечером. Тариф 2 Мб.
Yozhig_f_tumani писал(а):Это ты показала скорость Восток-ТВ? А причем там Логика указана? Или я отстал от жизни?
Moona писал(а):Yozhig_f_tumani писал(а):Это ты показала скорость Восток-ТВ? А причем там Логика указана? Или я отстал от жизни?
Да...это еще пока Восток-ТВ...А я хз даже... так определяется почему то
Moona писал(а):Да...это еще пока Восток-ТВ...А я хз даже... так определяется почему то
Lione писал(а):Ну так когда же? Сегодня изменений не произошло, входящая скорость колеблется от 50 до 200 кбит в сек.
Yozhig_f_tumani писал(а):Ну так когда же? Сегодня изменений не произошло, входящая скорость колеблется от 50 до 200 кбит в сек.
Sergey писал(а):вы заявку оставляли?
вы заявку оставляли?
Anton писал(а):Вот вам заявка:
Anton писал(а):Интересно в каком еще виде требуется заявка???
Sergey писал(а):Не похоже на заявку!
Sergey писал(а):хотя бы с указанием адреса и телефона для связи, желательно оговорить день и время для вызова специалиста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4