Разрешение 720x576 точек - попробуйте найти в продаже телевизор с такими характеристиками, лично я таких уже не видел
Наиболее распространенный способ подключения - с помощью разъема RCA - без комментариев, хотя и хочется
Однако, для большинства телевизоров это не существенно, поскольку характеристики телевизора заведомо хуже, чем канала передачи - Когда? 10 лет назад?
Как я уже писал факи "для галочки", либо допилены под местную специфику. Не важно, что там написано, главное есть. Телевизоры (ЖК и Плазмы) купленные не позднее 4 лет у всех есть HDMI и заморачиваться с о Скартом и RCA вообще никак... поэтому разрешение 720x576 это разрешение PAL Ни о каком HD речи не идет.
Какого тогда мне при подключении продали ресивер, по цене минимум в 2 раза превышающей рыночную, который еще и не в состоянии принимать все транслируемые каналы?
Месная специфика. Если у вас телевизор поддерживает DVB-С/MPEG4 тогда вы смогли бы смотреть эти каналы и HD тоже (карту доступа в таком случае устанавливают непосредственно в разъем телевизора, тюнер не нужен), если да, то вы лоханулись , переплатили за тюнер.
Ребята, а вам не кажется что пора что то менять?
Сколько было написано и сказано, но пока оно, как то вот, все, никак, заметно меняться, само нихочет