Есть мнение:
2012 писал(а):ВТВ как всегда удивляет и я уверен не только меня.
Есть это:
ТВ как всегда удивляет и я уверен не только меня.
Mavarik писал(а):Если Вас не устраивает телевидение, предоставляемое нашей компанией, тогда необходимо описать подробно в соответствующей ветки форума, что именно Вас не устраивает, либо обратиться по телефону 67-28-76 (С уважением к Вам).
Что курим господа? Не отличаем уже ВТВ от ТВ? Неужели ушло всё это???
http://photo.vtvn.ru/details/1155/Mavarik писал(а):Разница в 49 рублей присутствует в тарифе "Торнадо 2012", по сравнению со старым тарифным планом, при той же скорости. Для большинства, 50 рублей - это не смешно, это деньги, которые абонент экономит при подключении нового тарифа.
Получается что для абонента разница в 50р. это не смешно, уже смешно
Mavarik писал(а): Мы стараемся разнообразить тарифные планы и предложить нашим абонентам более разнообразный выбор безлимитных тарифов.
Вы стараетесь или вас постарали, надо уточнить
А как с какчеством, лучше стало???
Mavarik писал(а):В данный момент проблем с сетью не должно возникать, а если возникают, тогда Вам необходимо позвонить по телефону 67-28-99 (круглосуточно), и Ваша проблема будет решена, либо Вы сможете оставить заявку на вызов специалистов(мастера), которые смогут решить Вашу проблему.
Верно, в тот самый момент, когда это писалось, вероятность проблемы с сетью была минимальной
Только почему-то проблема с сетью, которую решает мастер с телефоном, плавно перешла в проблему у абонента....
Интернет продолжает падать стабильно вечером по 10 раз ??? Кто юзает напишите, очень интересно?
Mavarik писал(а):Доступ в Интернет предоставляется без каких-либо ограничений (но с шифрованием трафика), в связи с этим зачастую проникают вредоносные программы в сеть, которые могут нарушать стабильную работу всего оборудования в сети.
ВО КАК! Оказывается во всем виноваты вредоносные программы, которые проникают в сеть с шифрованием трафика!
Mavarik писал(а): Стараясь защитить конечные станции (Абонентские терминалы/компьютеры) блокируется доступ
Не совсем понятно кто и что стараясь блокирует. Наверное все-таки ВТВ которая рубит доступ чтобы защитить Абонентские терминалы/компьютеры. Как мило... Но как же так:
Mavarik писал(а): В данный момент проводятся мероприятия по поводу устранения подобных ситуаций.
ВТВ больше не будет защищать "Абонентские терминалы/компьютеры" от вредоносных программ проникающих в сеть с шифрованием трафика???
Есть ещё и другие вредители:
Mavarik писал(а): Но бывают случаи когда происходят аварии на независящие от нас, например аварии у поставщиков электроэнергии, от чего зависит, к сожалению, всё активное оборудование.
А как же ИБП, резервные каналы, всякие разные топологии сетей... никак?