[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 988: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Australia/Melbourne' for '10.0/no DST' instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 988: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Australia/Melbourne' for '10.0/no DST' instead
www.vtvn.ru • Просмотр темы - Интернет безлимит

Интернет безлимит

Обсуждение вопросов городской компьютерной сети (Ethernet)

Re: Интернет безлимит

Новое сообщение Андрей » 14 май 2010, 00:26

Ну если перевести енто дело на аналогию с дорогами, то за ремонт дорог все платят "приблизительно одинаковый" налог( я не беру в расчет супертачки), а в итоге кто то только утром, вечером на работу и по выходным по магазинам катается, а кто то круглые сутки ганяет по дорогам!? :shock: ;) :D
Это тогда как?
Андрей

Новое сообщение dodther » 14 май 2010, 16:21

какие к черту дороги.
разговариваем про услугу "безлимитный интернет" которая работает некачественно. хотя оплачена.
а что до ютуба. так кто же виноват что провайдер сажает на канал больше людей чем он может вывезти???
dodther

Вы абонент Восток-ТВ: Да

Новое сообщение Андрей » 14 май 2010, 19:29

Да и не говори!! Какие там к черту у нас дороги!!! :o Одни направления!!! :D
Ну прежде чем обвинять провайдера, подумай и посчитай, скока ты ему приносишь за желаемый 1 мегабит инета,
а сколько он вынужден оплачивать магистральному провайдеру за этот же 1 мегабит инета. :D :lol: 8-) :shock:
И исходя из этой логики получаешь свою скорость до 1 мегабита.
Я где то слышал, что у нас вообще на Находку идет канал у магистрального провайдера около 150 мегабит и расширять его еще не собираются.
Если рассуждать по твоему, так это только для 150 юзеров и все. :cry: :roll:
А че остальным делать? :roll: :shock: :lol:
Андрей

Новое сообщение Moona » 14 май 2010, 21:25

Ну тогда незачем вводить такие безлимиты на таких скоростях, раз пропускная способность канала не позволяет обеспечить нормальную работу инета большого числа абонентов!!!
Изображение
Moona

Новое сообщение vtvn » 14 май 2010, 23:51

А чейт Вы тут так сильно разпыляетесь.
Абонентов много не бывает. :D :D :D
Кому тут чего мало?
Заполняемость канала еще пока не наблюдается, так что можете насиловать свои компы сутками,
только не забывайте оплачивать счета за свет энергосбыту, а то прийдут и отключат все сразу. :D :lol: :shock:

Одно радует... Хоть форум немножко ожил. :lol: :shock: :D
vtvn
Босс всех боссов

Новое сообщение Moona » 15 май 2010, 00:45

vtvn писал(а):Заполняемость канала еще пока не наблюдается, так что можете насиловать свои компы сутками,

Хм... а почему тогда в вечернее время скорость падает в 2-3 раза?
Изображение
Moona

Новое сообщение Anton » 15 май 2010, 08:54

dodther писал(а):...VPN подключение есть а интернета нет. приходится отключаться-подключаться. но это глюк...

Уважаемый (далее просьба без обид), я глубоко ценю ваши усилия по строительству/продвижению сетки на МЖК, энтузиазм и страсть к сурогатному провайдерству, НО ваша определенная "любовь" связки Windows + Трахик инспектор + кривое/левое железо ведет только к одному, при вашем кол-ве абонентов = "не работоющий впн". Если на ВТВ не работает инет, то он действительно может не работать, а выводы типа - "VPN подключение есть а интернета нет. приходится отключаться-подключаться. но это глюк..." ВПН либо есть либо его тупо нет, третьего не дано... 8-)

И далее....

:idea: Поставьте (купите) нормальный антивир, а не какойнить бесплатный/крякнутый бутор (вроде НОД, Аваст, Авира и пр...), у вас же узеры все в одной сети и получается один подцепил конфликер и вы все там начинаете "болеть", а винды почти все левые... поэтому вот вам и итоги работы ВАШЕГО интернета.

Сори если был не прав, это мое личное мнение. ;)
Меня можно цитировать я не боюсь, что меня удалят...
Anton

Новое сообщение dodther » 15 май 2010, 12:28

А я и не обижаюсь. все так и есть. токо железо не кривое :)
а про антивирь...
из ваших слов следует что каспер нормальный антивурус?
dodther

Новое сообщение Anton » 16 май 2010, 09:56

Вполне (особенно КАВ и КИС 2010) при правильном использовании и грамотном подходе...
Меня можно цитировать я не боюсь, что меня удалят...
Anton

Новое сообщение dodther » 16 май 2010, 10:23

Были у мну компы с кавами и кисами. также зараженные вирусами. так же пропускает как и ноды, авасты и авиры.
и вообще. пока дыра в мозгах никакой антивирь не поможет.
лично для себя я проблему с вирусами решил кардинально. поставил Ubuntu и горя не знаю
dodther

Пред.След.

Вернуться в Городская компьютерная сеть