TOMM писал(а):вот это ажиотаж!!!
Народная мудрость гласит жадность до добра не доведет или перед смертью не надышишься...
У Вас пока есть эта возможность...качайте...мы рады Вам дать эту возможность, хоть и не надолго...
Den писал(а):Еще такой вопрос метод расчета у вас авансовый или по предоплате? То есть если кончился у меня предоплаченный пакет интернета, а до конца месяца еще неделя мне что нужно будет придти в офис и пополнить счет или вы выставите счет в конце месяца за фактичесий объем трафика?
vtvn писал(а):Народная мудрость гласит жадность до добра не доведет или перед смертью не надышишься...
eLIASS писал(а):vtvn писал(а):Народная мудрость гласит жадность до добра не доведет или перед смертью не надышишься...
а вам не кажется что эти пословицы больше в ваш адрес подходят нежели в адрес ваших абонентов которые верили в ваш проект и думали увидеть нормальные тарифы, а не эти КОНСКИЕ цены...
З.Ы. Пирогова 46 подключать не надо уже..спасибо я как-нить Дальсвязью обойдусь....
TOMM писал(а):З.Ы. Пирогова 46 подключать не надо уже..спасибо я как-нить Дальсвязью обойдусь....
vtvn писал(а):TOMM писал(а):З.Ы. Пирогова 46 подключать не надо уже..спасибо я как-нить Дальсвязью обойдусь.... ote]
Если имелась ввиду кабельное телевидение, то зря Вы так! На Вашем доме уже есть абоненты, а если Вы не подключены еще к нашей кабельной сети, то видать 1500 р. для Вас дорого. В этом случае ничем не сможем Вам помочь.
Вернуться в Городская компьютерная сеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1