Я подозреваю, что новые тарифы ни чем не отличаются от старых, в плане казачества, и в итоге например: тариф "ЦУНАМИ 2012" вечером превращается в в легкий, лёгонький БРИЗ

ТВ как всегда удивляет и я уверен не только меня.
Цена - могли бы оригинальнее конечно, а не разница в 50 рубплей - смешно. Почему цена не больше стала?
А как с какчеством, лучше стало???
Интернет продолжает падать стабильно вечером по 10 раз ??? Кто юзает напишите, очень интересно?
Я подозреваю, что новые тарифы ни чем не отличаются от старых, в плане казачества, и в итоге например: тариф "ЦУНАМИ 2012" вечером превращается в в легкий, лёгонький БРИЗ
2012 писал(а):ВТВ как всегда удивляет и я уверен не только меня.
ТВ как всегда удивляет и я уверен не только меня.Mavarik писал(а):Если Вас не устраивает телевидение, предоставляемое нашей компанией, тогда необходимо описать подробно в соответствующей ветки форума, что именно Вас не устраивает, либо обратиться по телефону 67-28-76 (С уважением к Вам).
Mavarik писал(а):Разница в 49 рублей присутствует в тарифе "Торнадо 2012", по сравнению со старым тарифным планом, при той же скорости. Для большинства, 50 рублей - это не смешно, это деньги, которые абонент экономит при подключении нового тарифа.
Mavarik писал(а): Мы стараемся разнообразить тарифные планы и предложить нашим абонентам более разнообразный выбор безлимитных тарифов.
А как с какчеством, лучше стало???Mavarik писал(а):В данный момент проблем с сетью не должно возникать, а если возникают, тогда Вам необходимо позвонить по телефону 67-28-99 (круглосуточно), и Ваша проблема будет решена, либо Вы сможете оставить заявку на вызов специалистов(мастера), которые смогут решить Вашу проблему.
Интернет продолжает падать стабильно вечером по 10 раз ??? Кто юзает напишите, очень интересно?Mavarik писал(а):Доступ в Интернет предоставляется без каких-либо ограничений (но с шифрованием трафика), в связи с этим зачастую проникают вредоносные программы в сеть, которые могут нарушать стабильную работу всего оборудования в сети.
Mavarik писал(а): Стараясь защитить конечные станции (Абонентские терминалы/компьютеры) блокируется доступ
Mavarik писал(а): В данный момент проводятся мероприятия по поводу устранения подобных ситуаций.
Mavarik писал(а): Но бывают случаи когда происходят аварии на независящие от нас, например аварии у поставщиков электроэнергии, от чего зависит, к сожалению, всё активное оборудование.
Mavarik писал(а):Если Вас не устраивает телевидение, предоставляемое нашей компанией, тогда необходимо описать подробно в соответствующей ветки форума, что именно Вас не устраивает, либо обратиться по телефону 67-28-76 (С уважением к Вам).
Mavarik писал(а):Разница в 49 рублей присутствует в тарифе "Торнадо 2012", по сравнению со старым тарифным планом, при той же скорости. Для большинства, 50 рублей - это не смешно, это деньги, которые абонент экономит при подключении нового тарифа. Остальные тарифы отличаются более низкой стоимостью. Мы стараемся разнообразить тарифные планы и предложить нашим абонентам более разнообразный выбор безлимитных тарифов. (Появились тарифы с большее широким выбором скорости доступа в сеть Интернет)
Serg писал(а):Верно, в тот самый момент, когда это писалось, вероятность проблемы с сетью была минимальной Только почему-то проблема с сетью, которую решает мастер с телефоном, плавно перешла в проблему у абонента)
Serg писал(а):Получается что для абонента разница в 50р. это не смешно, уже смешно )
Вернуться в Городская компьютерная сеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2