Модератор: Администраторы сервера CS 1.6
Aspire5110(25rus) писал(а):Hair вообщето прав.
Нен-нет, до получаешь в свой адрес что-то типа "WH, kpbIcA" и т.п. А если в ответ сказать что-то вполне безобидное, типа "CaM WH, PoT off", то соответственно сыпется куча матов. В конце концов администратор кикает тебя, а не зачинщика. Народ вообще какой-то злой стал на этом сервере
Кстати, поздравьте! У меня теперь STEAM! Купил лицензию на CS 1.6 и еще какие-то две игры.
STEAM_0:0:50104223
И ник поменял себе на Aspire(25rus). Что бы легче было писать. А вообще можно просто Aspire.
И еще, может кто знает Как сделать весь CS русским. Дело в том, что я его устанавливал с сайта Steam, а там только английский. Кое-как я нашел русские файлы на звук со старого CS, перекопировал в соответствующую папку нового CS, и теперь звуковые команды на русском. Но хочется еще все меню на русском (так привычнее).
Hair писал(а):вот знаете что я заметил на ВТВН раньше заходил модно было и поугорать поиграть а сейчас ужас убил кого нибудь и сразу в твою сторону 1000матов
I7akocTb писал(а):
Оставь свой ник в Steam тут !!!
VINT писал(а):на vladivostokcity зайди, там гуд файлы сборки кс, я оттуда 70проц сборки кс взял наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3