От кого: Олег Лепешкин <kamikaze-rus@inbox.ru>
Уважаемый Mark, интересно как то у вас на сервере получается... Выдаете баны не глядя на игру, вы всему верите что говорят на сервере? 70% кто играет школота, которым любая игра кажется с читом! Два администратора ващего сервера смотрела за моей игрой, игроки кто хоть как то может катать мышку молчали, потому что грамотные, опытом пропитанные игроки видят все! А Администратор, причем старший, методом поднятия рук играющих, поставил лихим нажатием через rcon бан - читы!!! Хах! Да никогда, грамотный администратор не пойдет на такое, пока сам не убедится! И доказывать должен забаневший! Поэтому прошу выложить демо, где я безжалостно юзаю читы, ваще обьяснение и комментарий к нему! Не удивительно что на сервере я не вижу сильных игроков!
Если угодно, выберете любой сервер в мире, да поиграйте со мной! Если же вам мало, могу с монитора снять свою игру и выложить куда хотите! Такая практика была, видать именно поэтому я был администратором, серверов, которые многом запомнились!
я Mask. от слова Маска.. (это так для сведения)
А по вашему вопросу.. доказывать что Вы не используете читы, увы.. на НАШЕМ сервере Вы должны сами это доказать
А почему я сам не зашел.. просто я был слишком занят, а скайп разрывался от сообщений...
Еще укажу.. каждое Ваше слово "против" без каких либо доказательств, уменьшает шанс разбана.
Последущие такие сообщения будут игнорироваться.