Ну,согласен
Информация вещь полезная,Но какой то старый добрый сплин по временам когда читали книги,одолевает..
Но, Как говорят,"Все болезни от нервов,и только несколько от любви.."
TOMM писал(а):Информация вещь полезная,Но какой то старый добрый сплин по временам когда читали книги,одолевает..
TOMM писал(а):Во какие случаи у нас бывают,печально,вроде и милиция охраняла, всего не предусмотришь..Судьба..
http://vostokmedia.com/n49230.html
Serg писал(а):TOMM писал(а):Информация вещь полезная,Но какой то старый добрый сплин по временам когда читали книги,одолевает..
А разве что-то мешает читать книги? Они же никуда не делись, главное было бы желание читать и познавать, а в каком виде инфа представлена думаю не имеет значения, хоть на пергаменте
TOMM писал(а):Просто это делать уже- ЛЕНЬ...Зачем?:)
Если это уже кто-то сделал?(вьехал в деградацию?)
Пользуйся трудами других..
Услышал суждение подруги моей дочери..(выпускницы однако):
-А зачем мне это знать,главное в жизни-УДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ..
TOMM писал(а):Услышал суждение подруги моей дочери..(выпускницы однако):
-А зачем мне это знать,главное в жизни-УДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ..
TOMM писал(а):Серж, я тоже учился, и в не в последнем институте в Москве..,согласись нас УЧИЛИ..И мы тогда знали дисциплины(пусть сейчас это вызывает усмешку у молодежи(преподаватели, тогда не покупались),также искал в библиотеке,искал конспекты итд пусть этот принцип устарел, но ТОГДА И знания были ,может мы и хлебаем последствия? ...)И Следующий виток цывлизации предсказуем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5