[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 988: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Australia/Melbourne' for '10.0/no DST' instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 988: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Australia/Melbourne' for '10.0/no DST' instead
www.vtvn.ru • Просмотр темы - Куда дели ведущую

Куда дели ведущую

Разговариваем все обо всём (почти не модерируется :) )

Re: Куда дели ведущую

Новое сообщение Женя » 17 янв 2008, 18:20

Женя писал(а):
Serg писал(а):продам ВИДЕО, много выпившей Филякиной и Турянской :roll:

Продай мне ? :D
Женя

Вы абонент Восток-ТВ: Да

Новое сообщение Anton_pr » 17 янв 2008, 18:24

Уважаемы учасники форума. Не превращайте это ветку форума в какой то "базар по продаже"... :twisted:
idea generator for vtvn ;)
Anton_pr

Новое сообщение Serg » 17 янв 2008, 19:11

Anton_pr писал(а):Уважаемы учасники форума. Не превращайте это ветку форума в какой то "базар по продаже"... :twisted:

Админ, не ругайся, ты в доле если че 8-)
Serg

Новое сообщение CATTYSWEET » 17 янв 2008, 21:24

Эй, товарищи! Я тоже в доле!!!!Вы чё, без меня всё провернуть всё решили? :evil:
Женька, тебе отдельное спасибо за поддержку 8-)

А если серьёзно - действительно, всё вышесказанное - бред сумашедшего.
Sokolo,уважаемый вы наш, и все остальные, коли уж речь идёт о достоинствах и недостатках ведущих новостей, может, обсуждая их, вы выскажетесь о чем либо ещё кроме "секси" и "титек"???Хотите секси - смотрите секс с Анфисой Чеховой. Неужели для ведущего программы "новости" главное качество - это сексуальность? :? Ну базару нет, давайте в программу"Время" посадим какую нить девочку из Пентхауса, у которой кроме внешности ничё нету. Это всех устроит? (хотя...чувствую все мужики ответят "да"....) И всё же, давайте посерьёзнее... :oops:
Изображение Изображение
CATTYSWEET
Одна такая :)

Вы абонент Восток-ТВ: Нет

Новое сообщение Serg » 17 янв 2008, 22:44

CATTYSWEET писал(а):Эй, товарищи! Я тоже в доле!!!!Вы чё, без меня всё провернуть всё решили? :evil:

по части твоей доли без вопросов - твоя доля - стать звездой :)

CATTYSWEET писал(а): А если серьёзно - действительно, всё вышесказанное - бред сумашедшего.

где ты тут сумашедших нашла???

CATTYSWEET писал(а): Sokolo,уважаемый вы наш, и все остальные, коли уж речь идёт о достоинствах и недостатках ведущих новостей, может, обсуждая их, вы выскажетесь о чем либо ещё кроме "секси" и "титек"???Хотите секси - смотрите секс с Анфисой Чеховой. Неужели для ведущего программы "новости" главное качество - это сексуальность? :? Ну базару нет, давайте в программу"Время" посадим какую нить девочку из Пентхауса, у которой кроме внешности ничё нету. Это всех устроит? (хотя...чувствую все мужики ответят "да"....) И всё же, давайте посерьёзнее... :oops:

А давайте свои чувства оставите при себе, пора быть посерьезнее, за "всех" отвечать не надо.
Serg

Новое сообщение CATTYSWEET » 17 янв 2008, 23:14

А давайте свои чувства оставите при себе, пора быть посерьезнее, за "всех" отвечать не надо.

Я лишь делаю выводы на основании всего вышесказанного ;) Конечно, сударь, я знаю что вы не одобрите баб из Пентхауса :D
Изображение Изображение
CATTYSWEET

Новое сообщение Serg » 17 янв 2008, 23:23

CATTYSWEET писал(а):
Я лишь делаю выводы на основании всего вышесказанного ;) Конечно, сударь, я знаю что вы не одобрите баб из Пентхауса :D

свои выводы, сударыня, оставьте при себе
а знать моё "одобрение" вы не можете ;)
Serg

Новое сообщение Anton_pr » 17 янв 2008, 23:24

Всех покараю! Если не прекратите флудить, есть спец раздкл "Флуд"

Последее китайское....

Просьба такие вопросы решать лично, тов. админы...
idea generator for vtvn ;)
Anton_pr

Новое сообщение Serg » 17 янв 2008, 23:32

Anton_pr писал(а):Всех покараю! Если не прекратите флудить, есть спец раздкл "Флуд"

Последее китайское....

Просьба такие вопросы решать лично, тов. админы...

вопрос - "ТАКИЕ" какие вопросы?
карать кого и за что собрался?
тут кроме этого, на твой взгляд "флуда", пока ничего нет, радуйся, каратель
Serg

Новое сообщение CATTYSWEET » 18 янв 2008, 00:39

To Serg:
Здрасти приехали..А с чего это я свои выводы должна при себе оставлять? Все ( в том числе и вы) высказывают, а я - при себе? С какой стати? Тут , чай, форум, а у нас в стране, чай, свобода слова :P Так что я сама решу - высказываться мне или нет, без вашего разрешения, уважаемый...Не нравиися, закройте свои неземной красоты глазки и не читайте 8-)

Антон, не ты ли божился что на форуме будет свобода слова, и писать можно будет всё что угодно? :roll: Так чего ж ругаешься? :?
Изображение Изображение
CATTYSWEET

Пред.След.

Вернуться в Флуд