Женя писал(а):Serg писал(а):продам ВИДЕО, много выпившей Филякиной и Турянской
Продай мне ?
Женя писал(а):Serg писал(а):продам ВИДЕО, много выпившей Филякиной и Турянской
Anton_pr писал(а):Уважаемы учасники форума. Не превращайте это ветку форума в какой то "базар по продаже"...
CATTYSWEET писал(а):Эй, товарищи! Я тоже в доле!!!!Вы чё, без меня всё провернуть всё решили?
CATTYSWEET писал(а): А если серьёзно - действительно, всё вышесказанное - бред сумашедшего.
CATTYSWEET писал(а): Sokolo,уважаемый вы наш, и все остальные, коли уж речь идёт о достоинствах и недостатках ведущих новостей, может, обсуждая их, вы выскажетесь о чем либо ещё кроме "секси" и "титек"???Хотите секси - смотрите секс с Анфисой Чеховой. Неужели для ведущего программы "новости" главное качество - это сексуальность? Ну базару нет, давайте в программу"Время" посадим какую нить девочку из Пентхауса, у которой кроме внешности ничё нету. Это всех устроит? (хотя...чувствую все мужики ответят "да"....) И всё же, давайте посерьёзнее...
А давайте свои чувства оставите при себе, пора быть посерьезнее, за "всех" отвечать не надо.
CATTYSWEET писал(а):Я лишь делаю выводы на основании всего вышесказанного Конечно, сударь, я знаю что вы не одобрите баб из Пентхауса
Anton_pr писал(а):Всех покараю! Если не прекратите флудить, есть спец раздкл "Флуд"
Последее китайское....
Просьба такие вопросы решать лично, тов. админы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1