Друзья! Не ссорьтесь! Я потому не подаю заявку, что знаю, это не у меня проблемы, а где-то у провайдера. Поэтому с нетерпением ждал, когда починят. И вот сегодня, слава БГ!
Yozhig_f_tumani писал(а):Друзья! Не ссорьтесь! Я потому не подаю заявку, что знаю, это не у меня проблемы, а где-то у провайдера. Поэтому с нетерпением ждал, когда починят.
Yozhig_f_tumani писал(а): И вот сегодня, слава БГ!
Sergey писал(а):loader, Anton не от ваших сообщений и советов была устроенна неисправность и даже не нашими работниками, причина была в коммутации на узлах Ростелекома. Как уже заметили наши абоненты, что они выходят через двух провайдеров; Ростелеком и Транстелеком, это было зделанно для резервирования канала связи.
Moona писал(а):...наплевательское отношение к абоненту...
Moona писал(а):Раньше падение скорости объясняли тем, что много клиентов и большая нагрузка на канал... сейчас скорость наладилась, соответственно можно делать выводы по какой причине это произошло))) Клиенты бегут...
Anton писал(а):вы не внимательны, речь идет об этом форуме, как инструмент поддержки пользователей, если что...
Sergey писал(а):...в форуме пытаются "насрать", уничтожая весь смысл поддержки через форум...
Anton писал(а):...В дальнейшем если так дальше и будет продолжаться подобные темы будут переносится в флуд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5