Anton_pr » 27 фев 2012, 19:55
Sergey Все понятно... "не вижу, ничего не слышу, сами виноваты" (мы пользователи, что пишем на этом форуме), понимаю ни нравится когда задают неудобные вопросы. Но я остаюсь при своем мнении, факты, изложенные в моем первом посте были... Маты, орфография тут неприем.
Стыдно не абонентам, на кого намекаем? Я абонент ВТВ, почему мне должно быть стыдно? Или все-таки должно?
Ссылка на это сообщении будет удалена, Sergey задаешь провокационный вопрос, однако не даешь ответить, я еще раз попросил бы прочитать и вникнуть в название этой темы.
Получается любая критика это клевета, любое мнение это унижение, есть ведь не только белое и черное, что за Максимализм. Если бы вас (компанию) решили бы унизить, оскорбить и что там еще (что еще вы там придумываете на себя), какой смысл это делать тут? Еслиб таковое имело место быть, то всякие подобные и более жесткие темы по поводу ВТВ появились бы на других площадках, ну ни как не на форуме ВТВ.
p.s. Прошу прочитать внимательно все вышенаписанное, включить мозги, подтереть слюни и без эмоций плиззз.
idea generator for vtvn