Dimson писал(а):Когда на статистике, абонент нажимает кнопку "выключить интернет", то отключаются и интернет и внутренние ресурсы.
Roman писал(а):Тогда смените надпись, например на выключить сеть, слово интернет немного вводит в заблуждение.
Roman писал(а):Вообще считаю, что блокировка интернета без блока локал ресурсов должна быть, ибо не все могут отслеживать свой трафик фаерволом, на наличие левых соединений.
Roman писал(а):Еще один вопрос.В статистике есть пункт Отчет по трафику по IP-адресам, почему в нем только мой ip, разве там не должны быть ip моих соединений, как встатистике ДС?Если нет, тогда не вижу смысла в данном пункте, так как он дублирует отчет по трафику с приставкой моего ip.
Dimson писал(а):Если что-то не понятно по вопросу нескольких лицевых счетов, могу объяснить...
Dimson писал(а):Опция удобная для пользователей, поэтому постараемся ее задействовать, но еще раз повторюсь, на данном этапе такой возможности нет.
Вернуться в Если что то не работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1