dodther писал(а):Очень хочеться подключиться к вашей компьютерной сети. но мой дом (Бульвар энтузиастов 13) не находиться в зоне охвата сети. а вот два соседние. 9й и 11й. находятся в сети. будет ли в ближайшее время протянута сеть на 13й дом?
так же интересно. сколько будет стоить подключение если я сам возьму свой кабель и протяну к себе домой от вашего концентратора на крыше???
да. и если в ближайшее время 13й дом не будет подключен мне не составит больного труда протянуть свой кабель на крышу 9го дома
З.Ы в сетку оч хочеться
В этом году, к сожалению, мы уже не успеем охватить Ваш дом. Возможно после новогодних каникул, если будет стоять теплая погода, мы сможем осуществить Вашу мечту.
По планам - это весна 2009 года.
А что касается стоимости подключения, то абонентов кабельного телевидения "Восток-ТВ" подлючаем безвозмездно, как дополнительную услугу для наших абонентов. За исключением безлимитных интернет тарифов. Там стоимость 1000 руб., включая материалы.
Для всех остальных стоимость подлючения составляет 1000 руб., включая материалы.
Если есть очень большое желание, то как временный вариант, Вашим кабелем возможно подключение и на 9 доме.
Ближайшее время в Вашем районе будут призводится подлючения абонетов и Вы можете успеть подключится до нового года.
Не затягивайте с прокладкой кабеля, но предварительно согласуйте с нами вариант прокладки по тел. 672899, чтобы не возникло ни каких проблем.
Желательно подъехать к нам в офис для заключения договора и согласования действий.