nik78 писал(а):Интересно а вы сделаите инет 1р10коп за 1мб?
Да пожалуйста...
Оплачиваете абонплату 2000 руб., включенный тарфик инета 1600 метров и свыше 1,1 руб за метр...
Хотите???
nik78 писал(а):Интересно а вы сделаите инет 1р10коп за 1мб?
sauber писал(а):а можна чтоб доступа в интернет ваще небыло ? тока локалка....
sda писал(а):А как можно будет переходить с тарифа на тариф? Просто сейчас, в начале пути, легко ошибиться с выбором тарифа, и хотелось бы знать, насколько оперативно его можно поменять и во что это обойдется?
Acronix писал(а):Ну а где же обещанный тариф "Конструктор"? Неужели нельзя найти компромиссное решение для любителей локальных ресурсов и Интернета? Меня бы порадовал например такой тариф: 500 - 600 руб. абонплата, а в нее включить 200 Mb Интернета + 1.50руб/1Mb, и 20 Gb локального трафика + 1коп/1Mb
Navigator™ писал(а):Anton_pr писал(а):nik78 писал(а):...вам надо хорошо подумать над тарифами так как все вас будут сравнивать с дальсвязью!!!
У ДС интернет 1.85р за 1 Мб
У ДС 1,1 руб/метр. А в принципе, для начала тарифы неплохи.
А можно ли использовать сразу дра тарифных плана. Например я бы взял "Тариф 300" и "Внутренний 400". Можно ли так?
nik78 писал(а):Посмотрел приложение и ах, что это за 50р за каждый месяц (при письменном заявлении о временном отключении), Я понимаю еслиб он был разовым а то прикиньте если мне надо на квартол уехать я что буду за не .......... платить??? Да и сждемс с нетирпением других торифов от вас и обещанный конструктор, и ещё вы сами свой файл обменник пополняите фильмами играми и тд. А то с данными расценками народу у вас пока мног не будет а те кто есть выкладывать то особ ничего не будут а то если исходящий превышает входящий за него тож придется башлять(от сюдого и вопрос кто пополнять будет ваш сервак)
sda писал(а):Ну вот, уже пишу не за бесплатно. Посмотрел свою статистику на https://stat.vtvn.ru/cgi-bin/utm5/aaa5, не совсем все понятно. В отчетах по трафику в таблице 2 строчки Incoming, 3 строчки Outgoing, и 2 строчки Internal. Объясните неграмотному, где какой трафик?
vtvn писал(а):sda писал(а):Ну вот, уже пишу не за бесплатно. Посмотрел свою статистику на https://stat.vtvn.ru/cgi-bin/utm5/aaa5, не совсем все понятно. В отчетах по трафику в таблице 2 строчки Incoming, 3 строчки Outgoing, и 2 строчки Internal. Объясните неграмотному, где какой трафик?
Для тех, кто плохо владеет английским языком, объясняем, что
Incoming - означает входящий, в данном случае Интернет трафик;
Outgoing - означает исходящий, в данном случае Интернет трафик;
Internal - означает внутренний трафик.
P.S. а почему все эти вопросы нельзя было выяснять во время тестового периода или когда была "шара", то было все равно???
Вернуться в Городская компьютерная сеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2