vtvn писал(а):Vincento писал(а):Я не флуда ради пишу всё это. После перехода к вам думаю открыть несколько игровых серверов. Машиной располагаю а вот по части канала хотел узнать подробней поэтому и спрашиваю.
Наличие даже 100 Мбит/сек для запуска сервера или двух хватит, а вот все остальное уже можно рассмотреть после появления самих серверов и интереса к этим серверам. Могу сразу сказать, что за все время существования сети (хотя это не такой долгий срок, но уже можно понять), интерес, по разным причинам, очень быстро ослабевает к игровым серверам.
Инициатива в сети поощряется.
Мы рады любой активности в сети.
Ну 100 мбит естественно хватит, я в этом не сомневаюсь не капли но хочется оставить и для себя свободный канал и чтобы пользователи смогли комфортно играть\скачивать патчи\клиенты игр и т.д.
А насчет быстрого утухания интереса к игровым серверам я думаю что клиентская база не настолько еще большая что бы можно было бы говорить о интересе к игровым порталам. В любом случае в городе с населением 147 тыс человек найдется хотя бы 500-700 человек хардкорных геймеров ну и еще тысячи 3 которые изредка будут поигрывать для удовольствия.
Кстати могу выложить скрины из моих прошлых разработок что бы было видно что я умею. Правда там только отражена клиентская часть разработок а не серверная но всё же хоть так. Потом когда сделаю выложу и серверные. В общем если хотите выложу