Anton_pr писал(а):Уже все вернули назад...
Благодарим!!!...
Anton_pr писал(а):Абонент подключается на 100Мбит или 1Гбит, оборудование используем Cisco и Zyxel, каждый дом подключаем по оптике, абоненту ethernet.
Vincento писал(а):Anton_pr писал(а):Абонент подключается на 100Мбит или 1Гбит, оборудование используем Cisco и Zyxel, каждый дом подключаем по оптике, абоненту ethernet.
А от каких факторов зависит на какую скорость подключается абонент?
Vincento писал(а):Т.е. если на дом выделяется 1 Гбит\сек, то если подключится из дома например 2 человека то у каждого скорость внутри сети будет 512мбит\сек а если 20 то соответственно 50мбит\сек?
Vincento писал(а):Т.е. если на дом выделяется 1 Гбит\сек, то если подключится из дома например 2 человека то у каждого скорость внутри сети будет 512мбит\сек а если 20 то соответственно 50мбит\сек?
Vincento писал(а):Я не флуда ради пишу всё это. После перехода к вам думаю открыть несколько игровых серверов. Машиной располагаю а вот по части канала хотел узнать подробней поэтому и спрашиваю.
Vincento писал(а):Я не флуда ради пишу всё это. После перехода к вам думаю открыть несколько игровых серверов. Машиной располагаю а вот по части канала хотел узнать подробней поэтому и спрашиваю.
Вернуться в Городская компьютерная сеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13