eLIASS писал(а):"прицел на будущее"...хмм...слышали мы это уже примерно с полгода назад из уст ВТВнщиков...а воз и ныне там...
Я за "уста ВТВнщиков" полгода назад ... гм ... ответить не могу
Сейчас, как я понял, мне доверят сервер, где я смогу проявлять свою инициативу))) А по поводу каких то нереализованных проектов - ребята занимаются в первую очередь непосредственно самой сетью, как я понимаю... Не все сразу))) По опыту Владивостокских сетей знаю, что заниматься играми и прочими "вкусностями" админам не особо когда... ))
Я вот как раз и горю желанием заняться игровыми проектами. И в любом случае при появлении у меня локалки запущу сервер еще и у себя дома...
Кое что лучше из дома пускать)))
А по поводу непосредственно БФ2 ( как я понимаю, речь сейчас о нем?) - при наличии безлима можно играть и на том же альянсовском сервере, он очень вменяемый... Не вижу смысла прямо сейчас поднимать БФ в локалке. В самой сети игроков будет пока очень мало, а пускать в тырнет- мало смысла, так как многие в Приморье сейчас играют все таки на Альянсе...
Вот то же Енеми- вариант, так как по-проще БФ2 в чем то и в приморском тырнете отсутствует...
Сервер БФ2 мне лично поднять очень хочется, но пока не вижу большой необходимости
если говорить о пользователях сети - многие вобще не знают что это за зверь))) Вот с Енеми и можно народ привлечь в командные шуттеры. А дальше- можно и БФ2...
Или - БФ2142))) (кстати, мне лично гораздо интереснее, карты и техника с оружием гораздо прикольнее)