Sergey писал(а):Anton_pr писал(а):1. Только при соблюдении всех пунктов этих условий, потенциальный претендент получает возможность бесплатно (т.е не платить 150рэ в месяц) пользоваться локальной сетью?
получает снятие ограничений по скорости с внутренних ресурсов на месяц.
И опять таки Сергей отвечаешь, но не до конца... Т.е. это касается тех, у кого любой из безлимитных (интернет) тарифов?
Sergey писал(а):Anton_pr писал(а):2. Для активных пользователей трекера (те, кто качает и раздает) - "рейтинг которых превышает 10 единиц" считаю не реальным.
здесь опечатка не ниже 5 единиц
Многовата будет... У меня раздач и закачек почти 10ТБ а рейтинг около 2-3 (не справедливо), ну и правьте в первом посте, что 5, а не 10, все читают обычно с первого сообщения.
Sergey писал(а):Anton_pr писал(а):3. "Залито не менее 10-ти торрентов" - 10 торентов и все (больше никаких условий?), а размер, популярность еще есть какие условия?
в принципе доп условий нет
1. А если без принципов? А то и не Да и не Нет, или может еще что то есть?
2. Как быть с законной стороной этого "дела", все очень тонко, по сути стимулируете своих клиентов заниматься не совсем хорошим делом (
пирацтвом), так открыто это пишите, кто за это будет отвечать если что?
Sergey писал(а):Anton_pr писал(а):4. Что значит "проявляют активность не менее недели", о какой активности идет речь? уточните.
раз в неделю выкладывать не мнение одного торента
Любого размера и содержания, даже те, что модератор может мочкануть, собственно вопрос, кто и как будет это мониторить?
Mavarick писал(а):...услугу "Городской беZпредел"
Специально, полез в тарифы, но услуги "Городской беZпредел", так и не нашел, есть "снятие ограничений на внутренние ресурсы" и "местный Беспридел" (может это и есть "городской")? А то мне 150рэ не лишние...