У меня уже подключена услуга кабельного телевидения для аналоговых каналов, но хотелось бы подключиться к телевидению высокой четкости в связи с чем возникли вопросы:
1. пока у Вас один канал HD, как скоро появятся новые каналы HD и сколько их будет?
2. почему при заключении договора на цифру договор составляется как на новое подключение? В связи с этим в стоимость подключения 4 500 руб. опять входят работы по прокладке кабеля в квартире, но проводка кабеля у меня уже была выполнена Вашими специалистами при заключении договора на аналоговое телевидение, возможно ли исключить стоимость данных работ из цены договора так как эти работы не будут производиться и заплатить только за оборудование для просмотра цифры? А то платить 9 000 за два телека как-то отбивает охоту на подключение.
3. на другой квартире у меня заключен договор на цифру, так вот как долго у Вас будут прыгать каналы с места на место? А то делаешь список избранного на телеке, а после прыжков каналов все приходиться настраивать заново и может Вы все-таки уберете повторяющиеся каналы?
P/S. особо интересует ответ на второй вопрос, чтобы определится подключаться сейчас или посмотреть какие каналы в HD будут впоследствии и стоит ли вообще за такую цену подключать, вить исходя из того что я смотрю по цифре так мне вообще с десяток каналов достаточно было, остальные даже не включаю.
P.P/S. и уточните информацию, на Вашем сайте стоимость подключения стоит 3 500 руб. + работы по прокладке кабеля оплачиваются отдельно, а в кассе говорят стоимость подключения 4 500 руб. я так понимаю с работами.