loader писал(а):Судя по комментам нормальной цифры вероятно никогда не будет не только в эфире, но и в кабеле ВТВ. А какая там "частота дискретизации" мешает нормально показывать?
Согласен.
loader писал(а):Судя по комментам нормальной цифры вероятно никогда не будет не только в эфире, но и в кабеле ВТВ. А какая там "частота дискретизации" мешает нормально показывать?
Tpt2500 писал(а):мы платим за этот месяц абонентную плату?! Ведь услуга не предоставляется как положено?!хотелось нормального телевидения, а получилось как всегда.
Tpt2500 писал(а):Сергей вот и я про тоже, почему мы платим за этот месяц абонентную плату?! Ведь услуга не предоставляется как положено?! Хотя дело даже не в деньгах, хотелось нормального телевидения, а получилось как всегда.
loader писал(а):Sergey писал(а):Нормальной эфирной цифры в портовых городах со сложным рельефом никогда не будет, это обусловливается тем у всех эфирных передатчиках есть мёртвые зоны, а с рельефом появляются отражённые сигналы которые накладываются на прямой сигнал с разрывом по времени, что уменьшает частоту дискретизации, это отражается на скоростных цифровых потоках и на дальности передачи цифрового сигнала.
Сколько умных слов, только не по существу вопроса. Судя по комментам нормальной цифры вероятно никогда не будет не только в эфире, но и в кабеле ВТВ. А какая там "частота дискретизации" мешает нормально показывать?
Tpt2500 писал(а):Tvi я ставил во Владивостоке лет 5 назад, как только появилась данная услуга, сами наверное поймете какое качество было в то время, мне хватило пару месяцев и я отказался от данной услуги. В данный момент пугает ли то, что данный вид телевидения уж больно прожорлив в плане интернета, при тарифе в 5 мгбит, добрую половину а то и более будет уходить на него. А что касается заявок на Восток, жду конца месяца когда эти "вспышки на солнце" закончатся посмотрю на качество. Хотя пару знакомых говорят что у них все отлично поазывает, нет никаких проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5