з.ы. опять кабельное отключилось...

payalo писал(а):А можно ещё такой вопрос: У нас телеканал "Россия" транслирует то же, что и по всей России? Тоесть если в 5:35 утра (местное время) должна быть прямая трансляция из Англии, её будут показывать, или чем то заменят?
payalo писал(а):з.ы. опять кабельное отключилось...
Anton_pr писал(а):У нас РТР показывает, для нашего часового пояса, смотрите по программе, будут ли они показывать футбол (или его будут показывать по Первому каналу или по телеканалу Спорт)
payalo писал(а):Ну в программе написанно что будет прямая трансяция по "России" в 5:35, значит будет 100%?
payalo писал(а):Ну тогда я спокоен...Кстати по Первому каналу, прямые трансляции футбола (16:00 Мск) написанные в программе для нашего пояса, почему то переносят на пару часов...
expert писал(а):...а кто отвечает за содержание Ваших сетей в рабочем состоянии и устранение несанкционированных подключений?
...Да и как им не быть если Вы проверите распередкоробки на этажах по адресу Пограничная 9 квартиры 3,9,11,13 , то Вы заметите , что Ваши коробки висят не закрепленные,и только ленивый не подключится к открытому доступу.
...В течении апреля трижды в течении суток услуга не оказывалась,а с Вас как с "гуся" вода.
Звонишь, а Ваши специалисты действительно издеваются высказывая предположения о неуживчивых соседях,о том что я только один позвонил и больше никто! Я что енще и соседей просить должен?
А не прощели объединиться с соседями и подать обращение в Прокуратуру о вчинении ООО Восток-ТВ,иска в защиту неопределенного круга потребителей ,за некачественное предоставление услуги,со всеми неустойками и возмещениями?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1